БлогНовости Инвестиционного фонда Личный банк

Чем ежедневно занят Станислав Чувашов?

937

Что Станислав Чувашов делает целый день?Привет!

Я хотел бы рассказать вам о том, что же я делаю. Что я делаю для того, чтобы улучшать качество продукта: нашего торгового робота, который управляет нашим ПАММ-счтётом.

Что я делаю нон-стоп, без остановок вообще.


Первое.  Я не лезу в работу робота. Я лезу внутрь, когда я создаю его. Дальше человеческий фактор полностью отсутствует. Это гарантия.


Но, что я делаю для того, чтобы улучшать следующие версии?

Я покупаю платные торговые роботы по всему миру, в разных странах, на разных языках. Покупаю. Что я с ними делаю? Те работы, которые можно вскрыть полностью, до кода, я вскрываю. Естественно, не сам, с помощью крутых специалистов.

А те роботы, которые защищены, как мой (вот, почему я его и защищают - чтобы его никто не мог вскрыть), я просто уже настолько навострился, настолько хорошо понимаю все сделки, я написал книгу Мастерская торговых систем, о том как создавать торговые системы, создал торгово-аналитический алгоритм Чувашова, мне достаточно увидеть сделки робота, просто сделки, или любой торговой системы, чтобы уже смоделировать торговую систему этого робота, допустим.

В точности не получается повторить, но смысл смоделировать с помощью других инструментов технического анализа получается всегда.


Дальше. Я покупаю различное обучение и очень дорогое и не очень дорогое биржевое обучение по форекс торговле, по торговле на акциях, на фьючерсах, по техническому анализу. Тоже по всему миру.

Учусь, прохожу практику. Изучаю каждую мелочь.

Зачем я это всё делаю: по роботам и по обучению?

Так как знаний о том, как анализировать рынок, как иметь статистическое преимущество, у меня уже много. Я сам создал несколько методик. Постоянно придумываю новые гипотезы. Я ищу какие-то маленькие вещи, которых я, может быть, не знал. И хорошо, что я нахожу их.

То есть есть какие-то вещи, например, я покупаю какое-то обучение, полностью его прохожу, и где-то 4-5% - это совершенно принципиально новые идеи о том, как можно анализировать рынки и получать хорошую прогнозную составляющую на дальнейшее движение цены. И это хорошо.


Но чем больше я покупаю обучение, чем больше я обучаюсь, чем больше я анализирую торговые роботы других авторов по всему миру, тем всё меньше и меньше я получаю чего-то нового Но всё равно продолжаю получать вот И и на основе этих идей, с учётом всего своего опыта, с учётом своих наработок, я начинаю вообще эту тему прокапывать очень глубоко в направлении того вектора, который я получи из какого-то обучения или из анализа другого робота.


А что я еще делаю?

Я также анализирую самые успешные ПАММ-счета, которые управляются без использования мартингейл усреднения, действительно успешные. Я их анализирую, анализирую их сделки, я моделирую их торговые системы. И также смотрю, что можно смоделировать.

То есть, таким образом, я очень много учусь. Я очень много придумываю, тестирую и внедряю.


Но смотрите, что происходит...

В долгосрочной перспективе робот всегда становится умнее, который управляет нашим фондом, нашим ПАММ-счетом.

Просто это происходит не быстро. Что значит проверить новую идею. Это означает взять робот. Запрограммировать его с учётом новой идеи. Оптимизировать.

Оптимизация может занимать до месяца. Ты ждешь, пока мощные сервера найдут оптимальные параметры. После оптимизации нужно немного сдвинуть определенные параметры, чтобы более правильные статистические выборки получать. Ещё раз ждёшь месяц. После этого анализируешь результаты, которые получились с новой идеей и без неё.

И тоже довольно часто бывает, что в результате не видишь разницы. Ты сделал большую труд, а разницы никакой нет в статистике.

Но, когда делаешь это постоянно, рано или поздно ты находишь такие вещи, такие правила новые или совершенствование старых правил, или, допустим, ты тренд определял каким-то образом, а в каком-то обучении наткнулся на идею, что можно еще проще, например, или как-то по-другому определять тренд. Ты это пробуешь. И видишь результаты. Рано или поздно.


Это как перемалывать золото. Много идей у меня рождается, какое-то количество идей я беру со стороны. И их нужно все проверить. На проверку уходят месяцы.

Я бы очень хотел, чтобы это можно было делать так: идею сказал, щёлкнул пальцами - и результат готов. Тогда бы, кончено, я бы столько перемолотил различных идей. И рост был бы лучше. Рост качества робота. И стабильности. И просадки меньше. 

Но это жизнь. И быстро не получается в этом деле из-за оптимизации длительной. Из-за поиска. Из-за обучения. Мне же нужно проанализировать, обучиться. Это тоже много времени занимает.

И я этим занимается вообще нонстоп, каждый день. Это моя работа.


Естественно, каждая новая версия, когда она выходит, она всегда лучше. Не то чтобы прошла не имеет права на существования, но новая версия более стабильна, интеллектуальна, более опережает как бы рынок.

Этим я занимался вчера, этим буду заниматься сегодня. Я тоже отдыхаю, но в основном всё таки с утра до вечера занимаюсь именно этим. Помимо руководства своей компанией, нашей командой, которая помогает вам в каких-то технических моментах.


Как относиться к Станиславу ЧувашовуТакже хочу к этому добавить. Как вы можете относиться ко мне лично, вы, уважаемые инвесторы?

Вы можете относиться ко мне так. И это будет действительно фактом. 

У вас есть Чувашов Станислав и его мозг в аренде. При чём за аренду вы ничего не платите. И у вас Чувашов Станислав в аренде на следующие десятилетия, несколько десятков лет.

Вы точно знаете, что это за человек. Эксперт в своем деле. И он профессионально, а не на любительском уровне исследует биржевые рынки и очень глубоко компает.

Он исследует их, находит новые закономерности и делает высокоинтеллектуальный продукт - торговый робот. Который управляет вашими средствами. Торговый робот для вас абсолютно бесплатен всегда. Сейчас и навсегда в будущем.


И второе.

Чувашов Станислав за всю свою проделанную работу не берет с вас ни копейке и ни одного процента за управление вашими средствами. Вот это я вам гарантировать могу.

То есть я не могу контролировать рынок, но вот это я вам гарантировать могу. Потому что это уже со мной происходит десятки лет.  Около 15 лет. Я постоянно, каждый день устойчиво исследую рынок и улучшаю свои знания и умения, что я сейчас и преобразую в торговый робот.

То есть это для вас гарантия. И что в будущем мы не будем брать деньги за доверительное управление и не будем назначать стоимость робота.

По сути всё, что вы получаете - это абсолютно бесплатно. И вы получаете десятки лет или годы моей жизни, годы моих исследований. И я считаю, что это довольно ценно. И я могу гарантировать, что я буду продолжать и сейчас, и в будущем буду постоянно так делать и по сути работать на вас.

ВОПРОС К ВАМ:

Совпали наши взгляды на сотрудничество? Как вы оцениваете качество нашу работу? 

Пишите в комментариях...

С уважением,

Чувашов Станислав.

А что думаете вы? Оставьте ваш комментарий ниже:

Гость
Отправить

26234 комментариев

Анатолий Смелый Был в сети 15.06.2019 | 08:33
15.06.2019 | 08:33

Здравствуйте! При уменьшении риска на агрессивном счёте до 35%, доходность его не снизилась? Осталась прежней?

Станислав Чувашов Онлайн
16.06.2019 | 08:45

Эффект будет пропорциональный по мере входа - выхда их просадки.

По мере входа в просадку - просадка будут замедляться вместе с доходностью.

По мере выхода из просадки - доходность будет возрастать.

Анатолий Смелянский Был в сети 16.06.2019 | 16:21
16.06.2019 | 16:11

Станислав, благодарю! Ответ понятен. Так держать!!! Верное решение.

Патана Игорь Был в сети 16.06.2019 | 19:48
08.06.2019 | 15:39

Добрый день, у меня два счета открыты, конс. и агр. Инвестиру еще, появился третий счет 4149496, 4186919,  4189769, это интересно, а вариант просто пополнить уже существующий есть?

Екатерина Кондакова Онлайн
10.06.2019 | 09:13

Добрый день, Игорь, вариант пополнить счет находится в кабинете брокера.

Андрей Захаров Был в сети 11.06.2019 | 01:15
10.06.2019 | 10:19

хотелось бы ещё ивестировать в ваши памм-счета. Возможно это еще сделать кроме кнсерв. и агресив. счетов? есть у вас еще памм-счета?

Екатерина Кондакова Онлайн
10.06.2019 | 11:41

Добрый день, Андрей, на текущий момент у нас только 2 счета.

Гость
04.06.2019 | 18:24

У меня был мусульианский счёт по вашей ссылке т.к нам разрешено только без процентов торговать без свопов ваши памм счета своповые  как  мне быть ранше без памма у вас торговал.

Гость
04.06.2019 | 20:37

На мой вопрос очередной раз жду ответа т.к в прошлые разы ответов не видел. Спасибо !

 

 

Екатерина Кондакова Онлайн
05.06.2019 | 08:44

Добрый день, к сожалению, в Альпари нет мусульманских ПАММ счетов, советник в личное пользование не предоставляется. Вариант один - работать с тем, что есть.

Владимир Был в сети 25.05.2019 | 06:13
24.05.2019 | 21:50

ваших счетов нет  врейтинге альпари

 

Екатерина Кондакова Онлайн
27.05.2019 | 12:16

Добрый день, Владимир, да мы в курсе, наши счета не участвуют в публичном рейтинге, потому что нам предоставляются персональные условия и нечестно участвовать в рейтинге имея преимущество перед остальными участниками этого рейтинга. Подробнее писали по ссылке https://myfxbank.ru/blogs/post/view/slug/notpublic

Виталий Боровков Был в сети 14.06.2019 | 10:45
23.05.2019 | 09:48

Здравствуйте. Скажите где и как посмотреть мониторинг памм счетов? На www.myfxbook.com есть?

Екатерина Кондакова Онлайн
23.05.2019 | 11:33

Добрый день, Виталий, http://www.myfxbook.com/members/Chuvashov/fintrader-upgrade-agress/3324719

Андрей Захаров Был в сети 11.06.2019 | 01:15
26.05.2019 | 00:54

его как-то можно добавить для мониторинга в свой уже портвель на myfxbook?

Екатерина Кондакова Онлайн
27.05.2019 | 09:34

Добрый день, Андрей, да, на мониторинг можно подписаться. Для этого нужно создать свою учетную запись на сайте http://www.myfxbook.com

Андрей Захаров Был в сети 11.06.2019 | 01:15
27.05.2019 | 10:02

у меня есть там уже свой аккаунт,со своими счетами. А вот ваши счета в мой портфель мониторинга чет не получается у меня добавить.Раскажите по пунктам как что сделать? Начиная с добавить счет,платформа,брокер и т.д. до самого конца?

Екатерина Кондакова Онлайн
27.05.2019 | 13:15

Вам не нужно создавать свой мониторинг, подпишитесь на обновления, скриншот по ссылке http://skrinshoter.ru/s/270519/umR6qMJM

Михаил Сазыкин Был в сети 15.06.2019 | 15:38
22.05.2019 | 21:38

Доброй ночи всем инвесторам !!!

Сегодня перевел в агрессивный счет полет нормальный ^_^

Спасибо уже  хорошо !!!

Екатерина Кондакова Онлайн
23.05.2019 | 09:08

Добрый день, Михаил, пожалуйста!)

Гость
22.05.2019 | 19:45

Здравствуйте. Я живу в Киеве. К кому (я имею в виду брокера) вы рекомендуете обратитья для консультаций и начала работы по инвестированию с вами? Спасибо. 

Екатерина Кондакова Онлайн
23.05.2019 | 09:08

Добрый день, мы работаем только с одним брокером, это брокер Alpari. Прежде чем регистрировать кабинет посмотрите инструкцию по ссылке https://myfxbank.ru/faq/article/view/id/74

Гость
22.05.2019 | 19:20

Здравствуйте Екатерина. Скажите пожалуйста, сколько нужно инвестировать, чтобы попасть в первую десятку, если я правильно понимаю, там просадок нет?

Екатерина Кондакова Онлайн
23.05.2019 | 09:05

Добрый день, не понимаю о какой первой десятке речь. К сожалению, золотой грааль еще не найден, поэтому просадки были, есть и будут, как бы всем не хотелось обратного. Закажите обратный звонок и мы вместе разберемся где у вас возникло непонимание.

Гость
22.05.2019 | 00:00

а какой минимум депозить для этого требуется.

Екатерина Кондакова Онлайн
22.05.2019 | 08:43

Добрый день, минимум 50$.

Гость
20.05.2019 | 14:05

Вывел средства из FINTRADER_ UPGRADE на лицевой счет Альпари.

Нажал кнопку Альпари "Инвестировать" и "Агрессивные ПАММ-счета".

Информирует о том, что нет " FINTRADER_UPGRADE_AGRESS".

Помогите, пожалуйста, найти.

Екатерина Кондакова Онлайн
20.05.2019 | 14:09

Вам не нужно жать на кнопку в Альпари, переход на инвестирование в наши счета осуществляется на нашем сайте! Скриншот по ссылке http://skrinshoter.ru/s/200519/Eu2srcTE