Чат клиентов 25258 сообщений

БлогНовости Инвестиционного фонда Личный банк

Чем ежедневно занят Станислав Чувашов?

834

Что Станислав Чувашов делает целый день?Привет!

Я хотел бы рассказать вам о том, что же я делаю. Что я делаю для того, чтобы улучшать качество продукта: нашего торгового робота, который управляет нашим ПАММ-счтётом.

Что я делаю нон-стоп, без остановок вообще.


Первое.  Я не лезу в работу робота. Я лезу внутрь, когда я создаю его. Дальше человеческий фактор полностью отсутствует. Это гарантия.


Но, что я делаю для того, чтобы улучшать следующие версии?

Я покупаю платные торговые роботы по всему миру, в разных странах, на разных языках. Покупаю. Что я с ними делаю? Те работы, которые можно вскрыть полностью, до кода, я вскрываю. Естественно, не сам, с помощью крутых специалистов.

А те роботы, которые защищены, как мой (вот, почему я его и защищают - чтобы его никто не мог вскрыть), я просто уже настолько навострился, настолько хорошо понимаю все сделки, я написал книгу Мастерская торговых систем, о том как создавать торговые системы, создал торгово-аналитический алгоритм Чувашова, мне достаточно увидеть сделки робота, просто сделки, или любой торговой системы, чтобы уже смоделировать торговую систему этого робота, допустим.

В точности не получается повторить, но смысл смоделировать с помощью других инструментов технического анализа получается всегда.


Дальше. Я покупаю различное обучение и очень дорогое и не очень дорогое биржевое обучение по форекс торговле, по торговле на акциях, на фьючерсах, по техническому анализу. Тоже по всему миру.

Учусь, прохожу практику. Изучаю каждую мелочь.

Зачем я это всё делаю: по роботам и по обучению?

Так как знаний о том, как анализировать рынок, как иметь статистическое преимущество, у меня уже много. Я сам создал несколько методик. Постоянно придумываю новые гипотезы. Я ищу какие-то маленькие вещи, которых я, может быть, не знал. И хорошо, что я нахожу их.

То есть есть какие-то вещи, например, я покупаю какое-то обучение, полностью его прохожу, и где-то 4-5% - это совершенно принципиально новые идеи о том, как можно анализировать рынки и получать хорошую прогнозную составляющую на дальнейшее движение цены. И это хорошо.


Но чем больше я покупаю обучение, чем больше я обучаюсь, чем больше я анализирую торговые роботы других авторов по всему миру, тем всё меньше и меньше я получаю чего-то нового Но всё равно продолжаю получать вот И и на основе этих идей, с учётом всего своего опыта, с учётом своих наработок, я начинаю вообще эту тему прокапывать очень глубоко в направлении того вектора, который я получи из какого-то обучения или из анализа другого робота.


А что я еще делаю?

Я также анализирую самые успешные ПАММ-счета, которые управляются без использования мартингейл усреднения, действительно успешные. Я их анализирую, анализирую их сделки, я моделирую их торговые системы. И также смотрю, что можно смоделировать.

То есть, таким образом, я очень много учусь. Я очень много придумываю, тестирую и внедряю.


Но смотрите, что происходит...

В долгосрочной перспективе робот всегда становится умнее, который управляет нашим фондом, нашим ПАММ-счетом.

Просто это происходит не быстро. Что значит проверить новую идею. Это означает взять робот. Запрограммировать его с учётом новой идеи. Оптимизировать.

Оптимизация может занимать до месяца. Ты ждешь, пока мощные сервера найдут оптимальные параметры. После оптимизации нужно немного сдвинуть определенные параметры, чтобы более правильные статистические выборки получать. Ещё раз ждёшь месяц. После этого анализируешь результаты, которые получились с новой идеей и без неё.

И тоже довольно часто бывает, что в результате не видишь разницы. Ты сделал большую труд, а разницы никакой нет в статистике.

Но, когда делаешь это постоянно, рано или поздно ты находишь такие вещи, такие правила новые или совершенствование старых правил, или, допустим, ты тренд определял каким-то образом, а в каком-то обучении наткнулся на идею, что можно еще проще, например, или как-то по-другому определять тренд. Ты это пробуешь. И видишь результаты. Рано или поздно.


Это как перемалывать золото. Много идей у меня рождается, какое-то количество идей я беру со стороны. И их нужно все проверить. На проверку уходят месяцы.

Я бы очень хотел, чтобы это можно было делать так: идею сказал, щёлкнул пальцами - и результат готов. Тогда бы, кончено, я бы столько перемолотил различных идей. И рост был бы лучше. Рост качества робота. И стабильности. И просадки меньше. 

Но это жизнь. И быстро не получается в этом деле из-за оптимизации длительной. Из-за поиска. Из-за обучения. Мне же нужно проанализировать, обучиться. Это тоже много времени занимает.

И я этим занимается вообще нонстоп, каждый день. Это моя работа.


Естественно, каждая новая версия, когда она выходит, она всегда лучше. Не то чтобы прошла не имеет права на существования, но новая версия более стабильна, интеллектуальна, более опережает как бы рынок.

Этим я занимался вчера, этим буду заниматься сегодня. Я тоже отдыхаю, но в основном всё таки с утра до вечера занимаюсь именно этим. Помимо руководства своей компанией, нашей командой, которая помогает вам в каких-то технических моментах.


Как относиться к Станиславу ЧувашовуТакже хочу к этому добавить. Как вы можете относиться ко мне лично, вы, уважаемые инвесторы?

Вы можете относиться ко мне так. И это будет действительно фактом. 

У вас есть Чувашов Станислав и его мозг в аренде. При чём за аренду вы ничего не платите. И у вас Чувашов Станислав в аренде на следующие десятилетия, несколько десятков лет.

Вы точно знаете, что это за человек. Эксперт в своем деле. И он профессионально, а не на любительском уровне исследует биржевые рынки и очень глубоко компает.

Он исследует их, находит новые закономерности и делает высокоинтеллектуальный продукт - торговый робот. Который управляет вашими средствами. Торговый робот для вас абсолютно бесплатен всегда. Сейчас и навсегда в будущем.


И второе.

Чувашов Станислав за всю свою проделанную работу не берет с вас ни копейке и ни одного процента за управление вашими средствами. Вот это я вам гарантировать могу.

То есть я не могу контролировать рынок, но вот это я вам гарантировать могу. Потому что это уже со мной происходит десятки лет.  Около 15 лет. Я постоянно, каждый день устойчиво исследую рынок и улучшаю свои знания и умения, что я сейчас и преобразую в торговый робот.

То есть это для вас гарантия. И что в будущем мы не будем брать деньги за доверительное управление и не будем назначать стоимость робота.

По сути всё, что вы получаете - это абсолютно бесплатно. И вы получаете десятки лет или годы моей жизни, годы моих исследований. И я считаю, что это довольно ценно. И я могу гарантировать, что я буду продолжать и сейчас, и в будущем буду постоянно так делать и по сути работать на вас.

ВОПРОС К ВАМ:

Совпали наши взгляды на сотрудничество? Как вы оцениваете качество нашу работу? 

Пишите в комментариях...

С уважением,

Чувашов Станислав.

А что думаете вы? Оставьте ваш комментарий ниже:

Гость
Отправить

25258 комментариев

Киютин Александр Был в сети 17.01.2019 | 17:01
17.01.2019 | 15:49
Здравствуйте!Памм счёт нельзя пополнить в свяи с их остановкой?
Екатерина Кондакова Онлайн
17.01.2019 | 17:28

Добрый день, Александр, никаких препятствий для инвестирования нет, если возникли трудности напишите в техподдержку, что конкретно не получается https://myfxbank.ru/helpdesc/userSupport

Михаил Романов Был в сети 17.01.2019 | 15:09
17.01.2019 | 13:06
Что то в блоге не могу найти ежедневных отчетов
Екатерина Кондакова Онлайн
17.01.2019 | 17:29

Добрый день, Михаил, используйте меню поиска или следите за рассылками, сегодня вечером будет очередной отчет.

Гость
16.01.2019 | 21:23

Станислав. не в обиду, очень тебя уважаю за разные инновации, но на мой взгляд, торговые роботы - это прерогатива сильных мира всего, с их инсайдером, а так, по мне, лучше ручками, процентиков 15-20 в месяц спокойно, без нервов...удачи!!!

Екатерина Кондакова Онлайн
17.01.2019 | 17:18

Добрый день, спасибо за поддержку. Мы все-таки предпочитаем автоматическую торговлю и будем ее совершенствовать.

Фаниль Зарипов Был в сети 18.01.2019 | 13:59
16.01.2019 | 21:20
Робот сейчас вообще не торгует?
Екатерина Кондакова Онлайн
17.01.2019 | 17:17

Добрый день, Фаниль, робот остановлен на всех ПАММ счетах на срок от 30 до 60 дней. Следите за новостями в нашем блоге https://myfxbank.ru/blogs

Гость
16.01.2019 | 21:07
Я правильно плняла, что торговля на всех ПАММ-счетах возобносится только 11.03.19 г.?
Екатерина Кондакова Онлайн
17.01.2019 | 17:16

Добрый день, торговля остановлена на срок от 30 до 60 дней. Работа будет возобновлена как только будет готова новая версия советника. Следите за нашими рассылками и новостями в блоге.

Алмаз Гаязов Был в сети 16.01.2019 | 17:23
16.01.2019 | 17:17
Здравсьте! Где могу увидеть начисления за партнерку?
Екатерина Кондакова Онлайн
16.01.2019 | 17:20

Добрый день, в меню Партнерская программа.

Vladimirs Kijutins Был в сети 17.01.2019 | 17:29
16.01.2019 | 15:40
Бывает что приходиться оттолкнуться от дна чтобы подняться ещё выше.Извините за банальность.Лично в проект всё равно верю!Катерина,уверен ,Вас многим не хватало в сети.Не исключение и я!Спасибо!
Екатерина Кондакова Онлайн
16.01.2019 | 17:17

Добрый день, Владимир, спасибо большое, приятно слышать.

Игорь Артеменко Был в сети 16.01.2019 | 14:45
16.01.2019 | 13:35
Здравствуйте. А до выпуска обновлённого советника старая версия будет работать?
Екатерина Кондакова Онлайн
16.01.2019 | 17:19

Добрый день, Игорь, работа на ПАММ счетах остановлена до выхода новой версии, по плану это займет 30-60 дней.

Сергей Ивонин Был в сети 16.01.2019 | 15:26
16.01.2019 | 10:45
Здравствуйте, Екатерина! А посему бы пока не запустить того робота, который имеется. Пусть торгует, пока не выйдет новая версия. Ведь форс-мажор это настолько редкая штука, что вряд ли повторится снова в ближайшее время.
Екатерина Кондакова Онлайн
16.01.2019 | 17:21

Добрый день, Сергей, мы предпочитаем выпустить новую версию, в текущих обстоятельствах это крайне важно и принципиально.

Дмитрий Мещеряков Был в сети 16.01.2019 | 16:22
15.01.2019 | 18:13
Добрый день Екатерина. Когда заработает торговый робот, и мы будем навёрстывать упущенное?
Екатерина Кондакова Онлайн
16.01.2019 | 09:34

Добрый день, Дмитрий, в течение 30-60 дней.