Кто такой Станислав Чувашов?

Станислав Чувашов - учёный, автор и создатель торгового робота “Личный банк”.

В начале 2003 года он впервые узнал о Форекс. В начале это было для него хобби. Профессионально он занялся биржей с 2009 года.

Станислав изначально родился с некой генетической склонностью к визуальному анализу графиков. Он видит не просто графики, а видит за ними смыслы.

Естественно, когда он познакомился с Форекс, то перечитал всё, что можно было перечитать. Все учебники. Но ничто из написанного там, ему не нравилось. Ему хотелось понять: что конкретно нужно делать, чтобы в итоге была такая-то прибыль. Или статистическая достоверность прибыли на большом количестве сделок. Потому, когда он прочитал всё, что можно, он начал сам придумывать методики. Их так много было в итоге. Наконец в 2008 году была получена первая прибыльная стратегия. Это была стратегия по тренду.

В 2009 году Станислав пошел работать лектором в одну инвестиционную компанию. 

С 2009-го по 2013-й годы обучал прибыльной торговле на Форекс через Интернет. Написал порядка 8 обучающих курсов, через которые прошло более 1 млн. человек со всего мира:

  • Видео Мастер-Класс «ТААЧ Pro»
  • Видеокурс «Трендовые Каналы»
  • ТААЧ 2.0
  • ТААЧ 3.0. «Биржевой Хакер»)
  • Видеокурс «Мастерская Торговых Систем»
  • Видеокурс «Уровни Чувашова»
  • Видеокурс «Волны Вульфа-Чувашова»

В общей сложности было продано более 9 000 платных видеокурсов Станислава.

Были написаны две книги по биржевой торговле:

  • «ТААЧ Pro»,
  • «Мастерская торговых систем».

Это универсальные учебники по торговле, анализу рынка Форекс и по созданию своих гарантированно прибыльных торговых систем. Общий тираж проданных Станиславом печатных книг по биржевой торговли - около 7000 экземпляров.

В конце 2012 г. Станислав решил все свои прибыльные торговые стратегии переложить на программный код своего торгового робота. В результате клиентам не нужно постоянно обучаться, постоянно следить за графиками. Торговля ведётся в автоматическом режиме.

И в начале 2013 г. был запущен первый торговый робот.

Он сразу же начал пользоваться колоссальным успехом. Клиенты, которые уже проверили и доверяли стратегиям и опыту, с помощью робота решали остальные проблемы трейдинга - им не приходилось обучаться, они освобождались от необходимости неотрывно следить за рынком. Из торговли уходил психологический фактор.

Именно с 2013 г. и начался процесс постоянного совершенствования и разработки торгового робота, а также Личного кабинета и сервисов Инвестиционного фонда “Личный банк”.

Опыт и знания Станислава Чувашова о торговле на биржевом рынке привели к разработке уникального форекс-советника. Он является автором стратегии и методологии работы торгового робота на основе искусственного интеллекта и нейронных сетей. Робот постоянно самообучается на исторических и на текущих данных. Рассчитывает оптимальные точки входа на рынок и выхода из него. И потому в долгосрочной перспективе имеет повышенную статистическую вероятность прибыли.

Кроме этого он разработал идеи и логику работы всех сервисов внутри Личного кабинета, а также огромную административную часть нашего проекта. Им были нарисованы первые прототипы.

Помогла ли вам статья?

Вернуться к списку вопросов