ЧТО ТАКОЕ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ФОНД ЛИЧНЫЙ БАНК?

ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ в инвестициях!

Работа ведётся на базе НОУ-ХАУ российского ученого, Станислава Чувашова, разработавшего программное обеспечение на основе принципов искусственного интеллекта для прибыльной торговли финансовыми активами - инвестиционный робот “Личный Банк”. Данный робот содержит более 10000 строк программного кода. Робот постоянно самообучается на исторических и текущих данных рынка. Как бы не изменился рынок - это не будет сюрпризом для нашей умной машины.

100% ПРИБЫЛИ - ВАМ!

Мы не берём плату за доверительное управление Вы не платите нам ничего. Вся прибыль ваша. Мы ежегодно дарим своим клиентам до +825% прибыли. Мы договорились с брокером - теперь с нами за нашу работу по прибыльному управлению вашими инвестициями расплачивается брокер - из своей обычной прибыли. Брокеру выгодно - когда инвесторы зарабатывают годами и десятилетиями, потому  что брокер получает все больше и больше комиссии с каждой инвестиционной сделки за посредничество между инвестором и рынком форекс (это и есть источник дохода всех брокеров в мире). 

$4,8 миллиарда - оборот инвестиционных операций наших клиентов за 2017 год
$200 тыс было выплачено инвесторам за 2017 год
$ 4 863 811 000 - оборот инвестиционных операций наших клиентов за 2017 год
$ 1 466 213 095 - оборот инвестиционных операций наших клиентов по данным на 04.05.2018

100% здоровье доверительного управления

Мы не используем пагубные принципы инвестирования! Не усредняем инвестиции, не пересиживаем убытки, не используем стратегию мартингейл в извлечении прибыли. Мы детально анализируем и оцениваем все возможные риски.

Демократичные инвестиции

Начните прямо сейчас - 50$ минимальный взнос. У трейдера должна быть сумма в несколько сотен, а лучше тысяч долларов, чтобы начать торговать на Форекс. Управляющий фондом обязан положить на счет не менее $300 собственного управленческого капитала, чтобы дать инвесторам гарантию ответственности за совершаемые действия с их деньгами. Вы же можете инвестировать в “Личный банк” и с 50 долларов.

Снятие и пополнение средств практически без ограничений по времени и сумме

Заведение средств в течении 1 часа. Вывод средств - каждый день в конце рабочего дня (за сутки накапливаются все заявки на вывод - и выводятся в конце дня - в установленный ролловер).

Надежность доверительного управления: Торговый робот + человек надсмотрщик

Вашими средствами управляет компьютерная программа - торговый робот Станислава Чувашова. За этим роботом следят специально обученные сотрудники нашего фонда. Они контролируют:

  • работу VPS серверов,
  • качество интернет - соединения,
  • правильность работы робота.

Всегда держат руку на пульсе.

Прозрачность каждой инвестиционной сделки на ваших средствах

Полная прозрачность ВСЕХ торговых операций, благодаря мониторингу нашего инвестиционного счета через надежный сервис проверок и контроля за статистикой торговых счетов - myfxbook.com и через официальный рейтинг компании Альпари. 

Партнёрская программа

Мы представляем вам нашу многоуровневую партнёрскую программу. Приумножьте свои инвестиции или заработайте на первый взнос, пригласив любых потенциальных инвесторов. Мы будем выплачивать вам до 50% от комиссионных каждый месяц. Навсегда.

Хватит учиться - просто возьмите вашу прибыль!

Вам не нужно получать высшее биржевое образование в течение 5 лет: инвесторам в наш фонд это не требуется; трейдерам же приходится тратить долгие месяцы, а то и годы, на обучение, практику и оттачивание своего мастерства, торгуя сперва на демо-счетах, а после, вкладывая собственные деньги, которые легко могут быть ими потеряны в период самообучения. Также, трейдерам необходимо
изучить множество литературы и узнать кучу нюансов, чтобы научиться стабильной торговле на рынке Форекс. Проверить десятки стратегий, разбираться в программах, проводить анализ ситуации на рынке, общаться на форумах и тратить кучу денег на семинары и курсы, чтобы учиться профессии у профессионалов интернет-трейдинга.

Нет человеческого фактора

Отсутствует риск потерять все деньги, торгуя в убыток самостоятельно из-за некомпетентности и отсутствия опыта прибыльной торговли на бирже: у инвесторов в наш фонд он стремится к нулю, если деньгами будет управлять настоящий профессионал; торгуя самостоятельно, все зависит только от самого человека, от его умений и навыков. По статистике, абсолютное большинство трейдеров сливают свой депозит, так как являются неопытными трейдерами, которые многого не знают и на должном уровне не разбираются в специфике Форекса. Т.е., чем меньше у трейдера опыта, тем выше риск потерять все деньги.

МЫ ЭКОНОМИМ ВАШЕ ВРЕМЯ

Вам не придётся самостоятельно заниматься инвестициями в акции, облигации, валюты, криптовалюты или любые другие активы. Мы всё сделаем за вас - на крупнейшем и самом ликвидном в мире межбанковском валютном рынке. Самостоятельный трейдинг требует постоянного контроля, иначе не будет прибыли. Мы же всё ваше время оставляем вам.

Создайте ваш пассивный доход:

Трейдер получает прибыль только тогда, когда сам торгует на рынке. Если он остановится, то и доход его тоже прекратит поступать. Поэтому для трейдера, речи о создании пассивного заработка просто быть не может. Инвестиции же уже подразумевают под собой пассивный доход.

Будьте и дальше тем, кто вы есть

Вам не нужно становиться биржевым ученым. Придумывание новых гипотез для прибыльных инвестиций, а также их тестирование на исторических данных и на реальных счетах, перед тем, как понять - что они достойны внедрения в основной инвестиционный портфель - это наша ежедневная кропотливая работа. Инвесторам “Личного банка” ничего такого делать не нужно. Трейдер, если хочет оставаться на плаву, кроме своих старых проверенных стратегий, должен искать и новые способы успешной торговли на Форекс. Ситуация на рынке нестабильна, и то, что еще вчера приносило прибыль, может завтра уже не работать. Постоянно нужно искать что-то новое, или дорабатывать старое, все оптимизировать, изменять, и самое главное - тщательно тестировать и проверять на практике.

Как начать получать прибыль в инвестиционном фонде “Личный банк”?

  1. Зарегистрируйтесь на нашем сайте https://myfxbank.ru
  2. Откройте личный кабинет у брокера Альпари https://alpari.com/ru/registration/?partner_id=1214360. И инвестируйте
  3. Получайте прибыль

Помогла ли вам статья?

Вернуться к списку вопросов