Что делать, если у меня уже есть кабинет в Alpari?

Обязательным условием для инвестирования в инвестиционный фонд "Личный банк" является принадлежность к партнерской группе Станислава Чувашова ID 1214360

Если кабинет НЕ ВХОДИТ в группу Станислава Чувашова,
вы НЕ СМОЖЕТЕ инвестировать в ПАММ счета инвестиционного фонда "Личный банк"

Попасть в партнерскую группу можно только двумя способами:

  1. Запросить прикрепление к партнеру. С вашего e-mail адреса, на который зарегистрирован кабинет в Альпари, на partner@alpari.com напишите письмо: Прошу присоединить мой кабинет №... к партнеру Чувашов Станислав Викторович ID 1214360. Запрос обрабатывается от нескольких часов до нескольких дней. Статус запроса уточняйте в техподдержке Alpari. В случае отказа используйте второй способ.
  2. Удалить действующий кабинет и открыть новый. Для удаления кабинета на почту payments@alpari.com нужно отправить письмо со следующим текстом: "Прошу удалить личный кабинет №... для возможности открытия нового по партнерской ссылке Станислава Чувашова". К письму прикладываете сканы документов, подтверждающих вашу личность, ждете ответа. Как правило запрос обрабатывают в течение 1-2 дней. После получения подтверждения о закрытии ЛК, открываете новый по нашей ссылке https://alpari.com/ru/registration/?partner_id=1214360.

Помогла ли вам статья?

Вернуться к списку вопросов