Дорожная карта работы Инвестиционного Фонда “Личный Банк”

Инвестировав в наш фонд, инвестор понимает и принимает не только возможную будущую прибыль, но и возможный будущий риск.

Возможная будущая прибыль​- это определенный процент прибыли, который инвестор надеется получить за определенное время. Например: 300% прибыли за год. Возможность получения прибыли в будущем определяется инвестором по доходу нашего инвестиционного фонда в прошлом.

Возможный будущий риск​- это определенный процент временного убытка (временной просадки), который инвестор может получить за определенное время. Например: 50%. Временная потеря депозита в течении месяца, после чего инвестор рассчитывает, что инвестиционный фонд войдет в фазу роста, и компенсирует временные убытки и пойдет в направлении ожидаемой вероятной прибыли. Возможность получения временного убытка (просадки) в будущем определяется инвестором по максимальной временной просадке нашего инвестиционного фонда в прошлом.

Средняя ориентировочная доходность ​нашего инвестиционного фонда 400% прибыли в год. Максимальная расчетная временная просадка​ нашего инвестиционного фонда равна 50%.

Важно понимать, что 400% прибыли в год - это среднее значение. В будущем, инвестор может получить как значительно больший, так и значительно меньший процент прибыли.
Временная максимальная просадка в 50% является расчетной, и была получена на исторических котировках 1 раз за последние 18 лет в 2010 году. На реальной торговой истории нашего фонда мы не получали такого значения. В будущем мы можем получить значение временной просадки как равное 50%, так и больше, чем 50% - что определяется возможным рыночным (системным) риском.
Максимальная просадка нашего инвестиционного фонда, которую мы уже получали на реальной торговле и успешно выходили из нее равна 30%. Мы предполагаем, что торговая система нашего инвестиционного фонда с высокой вероятностью сможет выйти из просадки и в 50% и более в будущем.

Мы ежедневно делаем все возможное на текущий момент, чтобы постоянно снижать рыночный и нерыночный риски​ через диверсификацию и улучшение стабильности и прибыльности нашей торговой системы.

Помогла ли вам статья?

Вернуться к списку вопросов